lunes, 26 de noviembre de 2012

CORAZÓN DE CHOCOLATE


 

CORAZÓN DE CHOCOLATE

 

INGREDIENTES
- 300 grs. chocolate fondant

- 150 grs. azúcar
- 500 ml. nata para montar
- 500 ml. leche
- 2 sobres de cuajada
- un paquete de galletas María
- 70 grs. Mantequilla.

- 1 paquete de profiteroles congelados.

PREPARACIÓN SIN THERMOMIX

Para la base:
Se trituran las galletas .Se añade la mantequilla y se mezcla. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca durante 20 min.
Se pone el chocolate , el  azúcar, la leche, la nata y la cuajada a  cocer  durante 7 min.

Se vuelca sobre la base de galleta.

Sobre el chocolate se colocan los profiteroles y se deja enfriar.

 

PREPARACIÓN CON THERMOMIX

Para la base:
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9.Se añade la mantequilla troceada y un chorrito de leche y se mezcla 5 min. a 70º, vel.3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca durante 20 min.
Se pone el chocolate, el azúcar, la  leche, la  nata y la  de cuajada, todo 7 min. 90º, vel.

Se vuelca sobre la base de galleta.

Sobre el chocolate se colocan los profiteroles y se deja enfriar.
 
 
ESTA TARTA LA HICE PARA MI MARIDO EN SAN VALENTIN 2012

 


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