CARROT CAKE CUPCAKES (Receta de Alma con algunos cambios)
Ingredientes para 12 cupcakes:
- 140g de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato de soda
- 1 cucharadita de canela
- 2 huevos
- 115g de azúcar moreno
- 120ml aceite de girasol
- 150g de zanahorias
- 140g de manzana
Precalentamos el horno a 160º.
Tamizamos la harina con la canela y el bicarbonato de soda y reservamos.
Rallamos la zanahoria y la manzana en un bol. Reservamos.
En otro bol, batimos los huevos con el azúcar y el aceite. Incorporamos la harina.
Con ayuda de una espátula, incorporamos la manzana y la zanahoria rallada.
Rellenamos los papelitos para cupcakes hasta 3/4 de su capacidad.
Horneamos 20-22 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Tras sacarlos, los dejamos 5 minutos en la bandeja de horno y después los traspasamos a una rejilla.
Para el frosting de queso crema:
250 ml de nata de montar de 35% materia grasa.
media tarrina queso crema
4 cucharadas de azucar glass
Montar la nata con el queso crema y el azucar.
Poner en una manga pastelera y decoar con una boquilla redonda.
Por ultimo decorar al gusto (confetis, letras y almendra en cubitos)
¡Qué pinta más buena, Susana!
ResponderEliminarDesde luego, qué mano tienes en la cocina
¡¡Besitos!!