lunes, 10 de marzo de 2014

MIGAS











INGREDIENTES
1 Kg pan cortado para migas
Aceite de oliva
Sal
Agua
2 cabezas de ajos

PARA EL ACOMPAÑAMIENTO
Chorizo frito
Morcilla frita
Aceitunas
Pimientos fritos
Naranja
Aceitunas
Rabanitos


Se moja  el pan con agua templada con sal ( a mi me gusta hacerlo el dia de antes):
Se tapan con un trapo hasta el momento de ser  utilizadas.
De vez en cuando se remueven para que se moje todo el pan.

Se pone al fyuego un perol , se echan  los ajos (sin pelar) y se frien.
Se agrega el pan poco a poco y se remueven con mucha paciencia mientras se intenta que se vayan deshaciendo.
Se sigue removiendo hasta que estén hechas (aproximadamente una hora o más).
 Una vez terminadas se sirven acompañadas de los que se quiera (naranja, chorizo frito, morcilla frita, pimientos fritos etc etc


A COMER

2 comentarios:

  1. ¡Qué pinta más rebuena!!
    Y encima a estas horas...
    ¡¡Un besote!!

    ResponderEliminar
  2. Estimada Susana,

    Soy Natalia, Responsable de Comunicación de Paperblog. Tras haberlo descubierto, me pongo en contacto contigo para invitarte a conocer el proyecto Paperblog, http://es.paperblog.com, un nuevo servicio de periodismo ciudadano. Paperblog es una plataforma digital que, a modo de revista de blogs, da a conocer los mejores artículos de los blogs inscritos.

    Si el concepto te interesa sólo tienes que proponer tu blog para participar. Los artículos estarían acompañados de tu nombre/seudónimo y ficha de perfil, además de varios vínculos hacia el blog original, al principio y al final de cada uno. Los más interesantes podrán ser seleccionados por el equipo para aparecer en Portada y tú podrás ser seleccionado como Autor del día.

    Espero que te motive el proyecto que iniciamos con tanta ilusión en enero de 2010. Échale un ojo y no dudes en escribirme para conocer más detalles.

    Recibe un cordial y afectuoso saludo,
    Natalia

    ResponderEliminar